~*4Juliette*~
(перенос из LiveJournal)

Болгария. Золотые Пески. 15 июня - 1 июля 2013 года

Выезд 14 июня из Киева с автовокзала Выдубичи, 23 часа пути и мы тут!

BONUS: Над Одессой как всегда какой-то армагеддон или это мне так везет?



Paradise Green Park.

Сорри, фотка инстаграмная (но и в остальные дни ленивец не удосужился сделать нормальную)


Отель находится на 3 линии, может кому-то это плохо, а вот мне очень даже по душе по нескольким причинам:
1. Нет криков ночью когда русский народ, которого там большинство (ну еще и немцев), отрываются на набережной. Я люблю тишину и покой. Я вообще по натуре своей ленивец.
2. All Inclusive не очень хорошая вещь для спортсмена, поэтому лишний раз пройтись к морю - это только плюс! Точнее, надеюсь, в минус :D
3. Отель расположен прямо напротив остановки автобуса который идет в Варну. 3 лева и ты в другом городе.

Лев - национальная валюта в Болгарии. 1 Euro = 2 Лева (приблизительно, на самом деле чуть меньше, ок. 1,85-1,92). Везти лучше с собой Евро и уже непосредственно менять в банках. Никаких киосков или обмена с рук!

Очень классные, уютные, просторные номера - апартаменты, по типу квартир: 2-х комнатная (номер на двоих), 3-х (на 4-х), 4-х (на 6-х)

Наш номер: спальня + кухня-гостинная + санузел и 2 балкона.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

3 лифта: 2 в левом крыле и один в правом, бесплатный WіFi у бассейна, на Reception, в ресторане и еще какая-то неведомая точка в левом крыле - самая мощная :) . В принципе, в номерах второго этажа над ресепшеном и с окнами на бассейн тоже ловит. Мы жили на пятом - уже не было, но не за интернетом приехали!

Reception, а точнее холл и бар возле их стойки.


All Inclusive - это отдельная песня :) Хочется все и сразу.. А еще 3 раза в день! Я вот честно даже не успевала проголодаться, поэтому на обед ела (после первых нескольких дней когда было все интересно и хотелось попробовать) только супчик. Да и тренировка всего через час после обеда, иногда и меньше, не наешься особо.
Особенно хочется отметить их йогурт. Какая же это вкуснятина если еще и с джемчиком перемешать! Хотя и просто так очень классно, но без без джема он похож на простоквашу, с кислинкой.

Мой завтрак:
Омлет, гренки, свежие овощи, сыр, разрекламированный йогурт с джемом. На десерт сделаем чай и к нему круассаны с джемом, кексы, апельсинка и булочка. МЧ у меня питается исключительно колбасой ... и это не лечится.



После каждого приема пищи, на ресепшене появляются снеки. Но поскольку народ дикий, независимо от того съедят или нет, их разметают моментально (вывод: сидеть на ресепшене делая вид что лазишь в сети, а одним глазом поглядывать на стойку. Как только вынесут - хватать коричные пИченьки и бежать ). Часто потом встретить можно покусанные, но недоеденные. Никогда мне этого жлобства не понять, ну да ладно, горбатого известно что только может исправить. Даже в нашей организации (не в моей группе!) были индивиды которые ходили со стаканчиками, набирали себе кока-колу, фанту, спрайт сливали ее в номере в бутылки (шли за следующими), а потом, по дороге домой, даже не притронулись и просто побросали в автобусе. Такое свино-жлобство я видела впервые! А потом мы еще удивляемся почему "нашего брата" нигде не любят и воспитанному человеку надо доказывать что ты не баран. Люди! Ну не делайте вы так! Спуститесь в магазин внизу, прямо при отеле (!) и купите себе в дорогу бутылку колы! Ну не позорьте же всех! Ну всего на пару гривен дороже чем в супермаркетах Киева.

3-х уровневый бассейн, но откровенно маловат, только на "поплескаться", или "полежать с коктейлем" взятым тут же, в баре. Но опять таки не за хлорированной водой ехали.



Ну и то за чем собственно ехали...
МОООРЕЕЕЕ!!!



Пляж зонируется на бесплатную и платную. Т.к. опять таки из-за графика и личных предпочтений мы выползали туда только на 4 часа, в общей сложности в день (с 7 до 9 утра, и 5 до 7 вечера), нам совершенно не было резона платить (кажется 8 лев за лежак, 8 за зонтик и 3 за матрас). Мы обитали на бесплатной зоне.

Еще оно бывало таким:





И бонус:

"Не кеды" и я


@темы: Болгария