~*4Juliette*~
(перенос из LiveJournal)

Арт пикник Славы Фроловой.
Фестиваль уличной еды.
14.06.2014


Утро нас встретило хмурой погодой и разбило в пух и прах мою мечту наконец-то одеть туфли!
Ну раз с туфлями не вышло то что? Конечно! Любимые кеды!

Зайдя на територию ВДНХ первым нас встретила площадка на которой танцевали... что танцевали трудно было разобрать.. набор прыжков да поворотиков, но мы еще не проснулись, потому решили не показывать класс Я скромная, да.

Потом была сцена, возле которой киевские команды силовой акробатики (я не уверена в названии) показательные выступления устроили. Ну что сказать? Молодцы ребята! Сало - сила, спорт - могила Ой! То есть: умнички, что занимаются спортом, а не сосут пиво в подворотнях!
Особым словом стоит отметить ведущих... Да голоса приятные, да разговаривают и без умолку... но КАКУЮ АХИНЕЮ НЕСУТ! Порой даже обидную для выступающих. В общем мое мнение: "Два д*била это сила". Далее по программе была школа танца "Шелковый путь" с индийским танцем, вот тут их вообще прорвало. Обсудили девочек буквально с ног до головы! Ну если вы настолько ограничены, что чего-то не понимаете, зачем свою тупость выставлять на всеобщее обозрение? ППЦ! После этого я решительным шагом покинула площадку. Неплохо бы ведущих не только говорить учили бы, а еще и УМНЫЕ вещи говорить.

Арт пикник Славы Фроловой Арт пикник Славы Фроловой

Надо сказать что все эти стили индийские танцы, восточные, трайбл - это вообще не моя тема, но это культура и многовековые достижения других народов, и как минимум, оно достойно если не понимания, то уважения (потому что ты так не сможешь, если тебя выставить на сцену).

Ну вот мы таки дошли до еды!
(По ходу заметили еще объявление о НЕДЕЛЕ КОРЕИ на арт пикнике! MUST SEE! )

Про еду вам намного лучше расскажут тут => Karifood , ибо я не гурман (и ем вообще один раз в день), но встретив Оленьку с Антоном возле UrbanWokCafe я узнала о том что достойно внимания.

Из азиатской кухни мы попробовали 2 вида лапши из уже вышеупомянутого UrbanWokCafe и Furgoneta...
У Фургонеты порция больше и нормальному человеку наверное, она бы больше понравилась, но кто сказал что я как все? Мне как раз больше в UrbanWok*е понравилось (там овощей больше было). А еще имбирный и базиликовый лимонады очень даже интересные.

За чекин дали подарок - печеньку с предсказанием: берегите и поддерживайте друзей. И просто так подарили томатную конфету (наверное, потому что я так извратилась с коллажом. Ну а что поделать? Люблю когда у меня в Instagram*е все красиво! )

Фестиваль уличной еды Фестиваль уличной еды


Мой МЧ очень хотел попробовать рамён(рамэн) который нашелся в меню WOK, но оказался по ходу не раменом вовсе.. или я чего-то не понимаю?..

Из википедии:
Рамэн состоит из пшеничной лапши в бульоне, сверху которого могут класть различные добавки: по-особому приготовленная свинина, называемая тясю (яп. 叉焼, チャーシュー тя:сю:), камабоко; соленья (цукэмоно): побеги бамбука, маринованные грибы шиитаке, ростки бобов мунг и такие овощи как шпинат, зелёный лук или комацуна (сорт китайской капусты). Иногда в рамэн добавляется нори и яйца (варёные или жареные).

Ключевое словосочетание "в бульоне"... как нам сказали оно "в соусе"... Почему тогда рамэн? В общем мы не взяли.

Фото нет, но стоит отметить вкуснейшее мороженое от "Умка", которое я не ела, но ела Лизаветта. Если бы я любила мороженое - ела бы только Умку!

Последней точкой стало захваленное "True Burger" где взяли непосредственно бургер (для МЧ) и суп гаспаччо (который в последствии оказался на фотоаппарате ), а также розовый лимонад для меня. Очень интересная штука! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Имбирный напиток дали в качестве пробника - тоже очень понравился! Думала взять его на второй день, но, к сожалению, не получилось пойти.

IMG_20140614_144712.jpg

Все это время нас с завидной регулярностью то поливал дождик, то согревало солнышко, а также люди все прибывали и прибывали. Присесть было некуда (как от количества людей, так и из-за того, что дождь все намочил) и мы потихоньку побрели домой.

А на самом выходе захотелось повалять дурака:

Танцы на ВДНХ


Танцы на ВДНХ

Танцы на ВДНХ

Танцы на ВДНХ

Танцы на ВДНХ

Возможно кому-то покажется, что мне ничего не понравилось, все скучно и плохо, но это не так!
Это был весьма интересный опыт.

@темы: Киев, Украина