12:24 

Неделя Кореи в Киеве

~*4Juliette*~
(перенос из LiveJournal)

Арт пикник Славы Фроловой
Неделя Кореи.

21-22.06.2014

Ну что написать? Болезнь тихо прогрессирует ..
Вообще я пыталась туда попасть еще в четверг, особенно меня интересовал матер-класс по к-поп (бубубу) но как-то вообще не пошло. Взяли сложный кусок, который толком и просчитать сами исполнители не в состоянии (еще бубубу) + у меня создалось впечатление что там просто была собрана эта кавер команда, посторонних практически не было... В общем у девчонок получился не мастер-класс, а "потанцевали кусок EXO своей командой" И мастер-класса кулинарного не было.. что-то там не то с плитой. Короче не судьба была в четверг ничему поучиться.
В субботу мы таки посетили мастер-класс по приготовлению Кимчхи! Но основная программа была у нас в воскресенье (то бишь сегодня), вот про это и напишу!
В воскресенье опять организаторы решили совместить запланированный кимбап (кимпаб / 김밥;) с кимчхи (김치;)Размышления на тему правильного чтения названия блюда

Ну а теперь непосредственно к мастер-классу!
DSC_1205.jpg
читать дальше

@темы: Киев, Украина

URL
Комментарии
2014-07-06 в 19:29 

круто-круто))) но сосиски в корейской еде, из серии "не было пармезана-заменила плавленым сырком" - это, конечно, фуд-ад)))
а ты уже дома кимчи готовила?

2014-07-06 в 21:38 

~*4Juliette*~
kolga, неее... и чую навряд буду ибо это куча мороки :D

но сосиски в корейской еде
Ну на самом деле они говорят, что в основном, корейцы которые тут оказываются так и делают, предпочитают колбасу/сосики мясу :laugh:
В кафе/ресторанной практике я думаю что, такого нет.

URL
     

...і Україна, бо в нас іншої нема!

главная