03:56 

~*4Juliette*~
Вырубилась вчера в половине девятого 0_о ни дораму не посмотрела, не почитала...
День вроде как легкий был, 1 урок только, все остальные распихали на сегодня и среду. Но на урок пришла дама из "Бюро образования", была (и есть) в восторге, я еще с ней потанцевала. Она продолжает мне слать смс в WeChat хочет еще один открытый урок в понедельник устроить. После урока (ну Изабель же увольнением шуму нагнала) мы пошли смотреть нашу нынешнюю квартиру, из-за чего собственно мы и завелись, считают ли они это нормальным или нет, я не знаю, их по интонации не поймешь. В любом случае это несерьезно брать со всех учителей одинаково за квартиры, а вот живут все по разному - это мы им и объявили (сказали есть условия у некоторых еще хуже чем у нас, но собственно нас это не касается).
Короче, прискакал из Ханчжоу старый пень, придурок, терпеть его не могу! Это он меня в первый день закрыл в номере без света "чтоб не убежала", идиота кусок. И поехали мы смотреть другую квартиру... квартира - "шило на мыло". Да райончик получше, но страшно грязная, 45 минут автобусом от школы, совершенно пустая и внимание! Кровать просто деревяшка прикрытая простыней! Вообще без матраса! Зато 2 этажа :)
После этой поездки я была вообще как лимон выжата. Их стиль вождения :facepalm3:, постоянное дерганье, меня опять начало укачивать в машине (прямо как с папой или Ильей за рулем, когда сидишь сзади), думала не доживу до конца этих поездок. Короче на квартиру мы не согласились, но сегодня утром они явились в нашу нынешнюю снимать размеры матрасов и штор. Я прям не ожидала такой оперативности.

@темы: Work in China

URL
   

...і Україна, бо в нас іншої нема!

главная