~*4Juliette*~
Нет, ну болван! Иначе же не скажешь! Сказал: "вам макияж сделают"! Приехали мы на работу он заводит нас в кафе и говорит: красьтесь! Хорошо что я все таки перед выходом основное нарисовала, осталось только теней больше просто добавить в уголках. Так и вышло, черти что, но для китайцев мы и так красавицы, так что катит.
Работа была с 10 утра до 9 вечера 2 дня. Собственно самой работы там на 40 минут за 2 дня. Там стоит сцена, на которой в 11, 15, 17, 20 идет презентация-реклама нового телефона. Программа состоит из девочек которые танцуют какой-то попсовый танец (кто знаком с к-поп меня поймут), потом выходит типа ДиДжейка с музончиком (типа – потому что музыка играет с флешки она только дергает руками и делает вид что что-то тыкает на пульте), потом идет ролик реклама телефона и выходят 3 красавицы (типа мы) с телефонами. Проходишь в центр - поулыбался, выходишь вперед - поулыбался, спустился со сцены ближе к народу – поулыбался, разошлись еще крестиком – поулыбались, а потом 5 минут просто стоишь с телефончиком в руках на определенных точках. Все. Гуляй до следующего выхода. После нас еще мальчик-певец и конкурсы.

Клик на фото - будет дальше!

Первый день это был ад. У меня туфель на каблуках нет, они мне свои где-то откопали, сказали 38 размер…Ага! Ессслибы! 23,5 см! Это 36-37 см! За счет узкой ноги первый раз я в них всунулась на гольфики капроновые и ничего так, но у меня единственное платье с разрезом попало! Какие уж тут гольфики?! В общем, в конце дня я не знаю как я прошлась не хромая, мне даже сидеть в них уже нереально было!
Вот тут фото этих адских туфель. 5 см платформа и еще не меньше 10 каблук, но суть не в высоте а в том что они 36 на мой 38… а так ничего даже! Я бы и себе купила такие, только своего размера!

20-21 Weekend

На второй день я 3 выхода прошлась в своей латине, а на 4-й только выпендрилась.

20-21 Weekend

Я звезда!

20-21 Weekend

20-21 Weekend

20-21 Weekend

20-21 Weekend

20-21 Weekend

me.jpg

Ну что еще рассказать? Мы с Каролиной подружились. У нас очень похожие вкусы и взгляды на все. Лазили по магазинам, болтали. На второй день я прям вообще разошлась! 200 юаней потратила и только на себя! (Это весьма печальный сарказм, если что :( ). Купила кошелек и выкинула свой ободранный (!), кепку (от солнца, потому что очки подобрать тут, чтоб не быть похожей на муху, мне не удалось), блеск для губ, обруч с розочкой блестящей и по йогурту каждый день.

20-21 Weekend

И кажется, нам даже скидку парень делающий их сделал. Потому что вообще-то он стоит 16,5, а с нам взял по 11,5 :D
В стаканчик наливается йогурт... ну точнее не наливается, а он такой, мягкой консистенции как мороженное из автоматов, потом ты выбираешь 3 вида фруктов, он по ложечке насыпает, потом снова слой йогурта, а сверху орешки (или еще фрукт) и топпинг (только фруктовые, никаких карамелей или шоколадов)

20-21 Weekend-20-21 Weekend

И конец рабочего дня, вся VIVO Team валяет дурака с АйФоном и палкой для селфи

VIVO Team

VIVO Team

А потом я еще 2 км перлась домой под дождем, потому что... дождь пошел не по плану! Обычно дождь в Пн утром, а он начал лить с обеда в воскресенье! Как удачно что новая кепка была!

@темы: Work in China