Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

~*4Juliette*~
Вай! Почти 3 месяца меня тут не было, самое время хоть кукарекнуть, что я жива!!! Все еще в Китае, просто 2 мес. лета у меня не было интернета в квартире, а в сентябре у меня был огромный стресс, не до писанины. Вот сейчас все устаканилось, и конец света оказался не концом, и отказ от лучшей работы оказался очень в тему... ну в общем теперь я верю, что все делается к лучшему, хотя еще в начале месяца рыдала крокодильими слезами, а неделю назад искала билеты домой на тикетс.юа., хотя все равно еще немного чувствую себя как на вулкане...

В общем летом я побывала в Пекине... Гадость дивная я вам скажу....

Вернулась в родное Суджоу:


(Вот так на метле и вернулась :laugh::laugh::laugh: )

В Шанхае на День Незалежності України:



Подивились Порошенка у китайському метро:gigi:

Это только мне так везет: припереться на день в Шанхай когда там проливняк???! На следующий день была жара, и до этого жара!!!

А потом мое дибильное агенство устроило мне стресс! Забрало меня из моего родимого, любимого Суджоу в Ханчжоу!! Месяц БОМЖевания по отелям (правда за их счет), и квартирам, и наконец-то я устроилась в школу... ТАДАДАДАМ!! Учителем инглиша :facepalm3: Ну самом деле это намного интереснее чем танцы вести, но это другая песня. Короче я неделю отработала и теперь у них спорт. фестиваль - неделя выходных, а потом нац.праздник - еще неделя... Гыгы.. вот только не знаю теперь чем себя занять целых 2 недели.

@темы: Live in China

URL
Комментарии
2015-09-24 в 14:59 

Justice Rainger
Дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир. (с) Монро
На метле - это круто )))

2015-09-24 в 15:07 

zavojelia
Кофе должен быть сладким, как любовь, черным, как ночь и сильным, как смерть.
Одним словом мироздание подкидывало "сюрприз" за "сюрпризом". Главное что ты на позитиве. Или нет? Фото суперские!

2015-09-24 в 16:08 

~*4Juliette*~
Justice Rainger, ага! выцепили минутку пока монахов не было :laugh: и уперли метлу.

zavojelia, ой.. я на вулкане.. Я не позитивный, в смысле оптимистичный человек, я впадаю в тихую истерику, потом меня несет и я ору на своих работодателей (классная работа - можно на босса орать с матами даже и никто тебя не уволит!!), а потом проблема решается... Всегда в есть запасной вариант вернуться домой, но объективно говоря не в моих это интересах.. нечего мне делать в Украине.

URL
2015-09-25 в 17:57 

zavojelia
Кофе должен быть сладким, как любовь, черным, как ночь и сильным, как смерть.
~*4Juliette*~, мда... но в Украине действительно нечего делать тем более что в Китае у тебя намного больше возможностей.

2015-10-01 в 12:13 

~*4Juliette*~
zavojelia, что печально.

URL
   

...і Україна, бо в нас іншої нема!

главная