Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

~*4Juliette*~
ОК. Сегодня в офисе нет электричества потому могу написать пост не разрываясь между ответами в самых разнообразных соц.сетях.
Долетела я нормально, без эксцессов, хотя под конец мне хотелось просто лечь и умереть! 7 часов пересадка! Блин, а как другие с 15-ю летят?! Нет, оно было бы и нормально если б перелет Киев-Пекин был не дневным, а ночным. 9,5 часов я крутилась в 2-х креслах, потому что возле меня никого не было и никак не могла заснуть. Боинг вообще был полупустой, некоторые особо ушлые даже умудрились себе по 4 места занять (те что в центре).

Wujiang 2016

Самолет сам по себе был новее чем тот на котором я возвращалась и очень красивый и приветливый экипаж, МАУ меня прям порадовали! Припарковались прямо возле Чеджу Эир, на что первая реакция была: А можно мне туда, а не в Шанхай? (Чеджу - это остров принадлежащий Южной Корее, но в отличии от того же Сеула и материковой Кореи, туда виза украинцам не нужна)

Wujiang 2016

Приползли в Пекин, все спокойно прошла, багаж получила, доползла до 1 терминала и 5 часов страдала фигней. Ну полтора поговорила с Ильей, остальное время сидела и втыкала в пустоту.
Потом на Аэробусе полетели в Шанхай, тут меня просто начало крыть: ничего не хочу, хочу домой, вот сейчас возьму билет обратно и полечу домой и т.д. Там такая очередина была на взлет! Как в Фуршете перед праздниками! Самолет за самолетом!

Wujiang 2016

В Шанхае багаж получила очень быстро, потому что это локальный рейс 90 % пассажиров без багажа вообще, ну и поползла на выход. Сил никаких, не то чтобы спать хотелось, но хотелось просто упасть в горизонтальное положение. Связаться ни с кем не смогла из этого аэропорта, а также не смогла поменять симку с украинской на китайскую (идиотские айфоны), но меня таки узнали и встретили.
Как меня встречали в этом году и прошлом – это просто обнять себя прошлогоднюю и плакать! Помог парнишка с вещами, заплатил за автобус, на машине встретили, купили еды (потому что я вообще была не в состоянии!) и завезли на квартиру. В квартире меня ждала свежая постелька! (Я уже представляла, как буду спать под курткой и подручными средствами, как в прошлом году, голодная и замерзшая, пока не заберу свое барахло из Ханчжоу) Приняла душ и свалилась просто. Это было где-то в час. В 5 часов приехала девочка и принесла мне чайник, как я просила, чашку и ключ чтоб поменять симку в айфоне. На следующий день, хоть я и прекрасно могла дойти сама (2 квартала), но сама директор центра меня забрала на машине и привезла. Подписали контракт и выпросила у них микроволновку, сказали что купят, но не говорить другим учителям в центре. Все потому что я девочка! Я у них как 4-й самый долгожданный ребенок! Они так хотели и ждали девочку! Вот и секрет того чего они так за меня держались. Наши барышни видимо все ближе к центру городов стремятся, не видимо, а так и есть, а тут публика намного благодарнее как я посмотрю!
Какие там? Вторые или третьи сутки уже не могу перестроиться… да 6 утра кручусь в постели в 6 только отрубаюсь :( В воскресенье уже иду на общественные рекламные работы, в субботу 9 апреля едем в Ханчжоу всем центром в аквариум (или музей океана?), а вчера был первый демо-урок. А еще «ненавязчиво» объявила что у меня ДР 10-го, сказали что закатят ужин в ресторане :D
Для тех кто волнуется кушаю ли я? Отвечаю, пока что плохо потому что все никак с этим временем не перестроюсь, но в здании с центром есть классный китайский ресторанчик где я на 6-8 юаней отлично наедаюсь (это рис + 2 вида овощей). Причем девочка мне вчера столько навалила, что пришлось даже оставить, хотя я практически никогда не перевожу еду.

Мой район:
Видели бы вы как лихо бабульки прыгают через это ограждение чтоб не обходить по светофору!

Wujiang 2016

@темы: Live in China, Work in China

URL
Комментарии
2016-03-31 в 13:40 

Lady-moon
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.(с) К. Шанель
Общественные рекламные работы? Это для продвижения центра в массы?

2016-04-01 в 13:46 

~*4Juliette*~
Lady-moon, ага, фейсом посветить чтоб привлечь больше людей.

URL
   

...і Україна, бо в нас іншої нема!

главная