13:58 

~*4Juliette*~
Я живааа!


Хотя, что со мной может случиться? И дело вовсе не в отсутствии времени. Времени – вагон и маленькая тележка, но почему-то мой домашний инет не пускает меня на дайри. Ну вот совсем :( Сайт не заблокирован как ютюб или твиттер, но не дает пробиться и все. Единственное что у меня нормально работает это ВК.


Честно, так давно тут не была, что даже не могу вспомнить, что произошло за время моего отсутствия, потому просто прорекламирую 2 последний моих поста в блоге.


Первый про сволочную натуру китаянок. У нас недавно было мероприятие по поводу Хеллоуина и мы с коллегой готовили танец, который из-за одной засранки чуть не сорвался.





Читать далее…



Второй про то, что входит в обязанности учителя-аниматора в тренинг центрах Китая. В планах еще небольшие заметки по другим обязанностям и про общий вид контракта. Хочу реанимировать этот блог, а то совсем разленилась. Вообще не могу встать с постели раньше 12 (и это для меня рано!)





Читать далее…



Личное: Одна из моих ассистенток состоит в группе с ребятами скейтбордистами и сама учится кататься, вот я вчера к ним присоединилась :) Я вообще по роликам и конькам больше, но вчера поняла, что и доску могу запросто освоить (меня даже похвалили). Все-таки тут хоть какое-то общение, а на роликах только видео с youku и самостоятельное катание… неинтересно. Так что покупаем теперь скейт и вперед. Но сначала в очередной раз в Гонконг в понедельник.

URL
   

...і Україна, бо в нас іншої нема!

главная